Menús para cáterings

shutterstock_386966821(FILEminimizer)

Seguro que en más de una ocasión has pensado en contratar un servicio de catering para un evento. Ahora mismo es lo que más se lleva. Ya sea una boda, bautizo, comunión o las temidas cenas de empresa de Navidad. Es un sistema rápido, limpio, cómodo, exquisito y económico que cada vez cuenta con un mayor número de seguidores. Eso sí, a veces no sabes qué incluir en esos menús. Pues bien, hoy te presentamos varios modelos que elaboran en La Frolita, un referente en servicios de catering en Madrid, para que puedas tomar ideas.

Este coctel es ideal para acompañar un brindis e incluye:

  • 1 Mini-quiche variada
  •     1 Croqueta de morcilla y membrillo
  •     1 Panecillo de colores relleno de chorizo de León
  •     1 Taco de tortilla con pan
  •     1 Rollito primavera vegetal con salsa de soja
  •     1 Hojaldre relleno variado
  •     1 Mini-pizza
  •     1 Empanada de carne (ración)
  •     1 Pastel de Belem

El precio es de 8 euros por persona.

Ideal para un aperitivo

  • 1 Pincho de empanada de carne
  • 1 Taco de tortilla con pan
  • 2 Rebozados de queso (cabrales y brie) con tarrina de mermelada de higos)
  • 1 Panecillo de colores relleno de morcilla ibérica ahumada
  • 1 Croqueta de morcilla y membrillo
  • 1 Envuelto de bacon y salchichita baby
  • 1 Bruschetta variada (espinaca y queso feta/salami y pimientos variados/tomate y quesos)
  • 1 Pastel de Belem

En este caso, el precio es de 8,80 € por persona.

Si lo que te apetece es una Comida o cena de picoteo

  • 1 Mini-quebab de pollo marinado con canónigos
  • 1 Mini-burguer de paté de oca con cebolla caramelizada
  • 1 Mini-panecillo de colores con sésamo relleno de verduritas en tempura con chutney de mango
  • 1 Ración de empanada de atún
  • 1 Pincho de tortilla con pan
  • 2 Mini-croquetitas de ibéricos
  • 1 Mini-brocheta de pollo marinado
  • 1 Bruschetta variada
  • 1 Mini-quiche variada
  • 1 Envuelto de bacon con salchichita baby
  • 1 Pastel de Belem

El precio es de 11.00 € por persona.

Si lo que pretendes es realizar una comida o cena muy abundante

  • 1 Mini-hamburguesa con salsa barbacoa y queso
  • 1 Mini-quebab de pollo adobado con canónigos
  • 1 Mini-perrito de cocktail con kétchup, mostaza y cebollita frita
  • 1 Brocheta de pollo teriyaki
  • 1 Empanadilla de bonito
  • 1 Taco de tortilla con pan
  • 1 Croqueta de setas
  • 2 Rebozados de queso (cabrales y brie) con tarrina de confitura de higos y frutos rojos
  • 1 Mini-quiche variada
  • 1 Mini-pizza cocktail.
  • 1 Envuelto de bacon con salchichita baby
  • 1 Hojaldre relleno variado
  • 2 Delicias asiáticas variadas con salsa agridulce y de soja (rollito primavera vegetal y samosa de cebolla caramelizada)
  • 1 Pastel de Belem

El precio es de 16.00 € por persona.

Todos los productos se presentan en bandejas desechables de un solo tipo de producto. Los platos fríos listos para ir a la mesa. Mientras que los platos calientes se calientan en microondas en la misma bandeja o en horno caliente pero apagado.

¿Qué te parecen estos menús? Como puedes comprobar son variados y ricos, además mezclan diferentes cocinas de distintos países, eso que se llama ahora fusión de estilos y que está tan de moda como podemos ver en un montón de programas de la televisión. Espero que te haya gustado y la próxima vez en cualquier evento apuestes por un catering.

 

comparte

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest